logo

Rasheda-Hagen-300x259

Компания Lansinoh начала свое существование более 30 лет назад в США, Портленд, штат Орегон. Основательница Ришида Хаген, после рождения первого малыша в 1978 году, столкнулась с очень серьезными проблемами при грудном вскармливании. Соски болели и трескались, и ни одно существующее средство не могло помочь ей справиться со столь болезненными ощущениями. Глава лиги грудного вскармливания La Leche порекомендовал девушке попробовать ланолин, но он не продавался в магазинах.

Муж Ришиды, врач, смог найти и принести домой килограммовую банку жира, полученного из шерсти овец и добытого из больничной аптеки. Она приложила ланолин к болезненным соскам и почувствовала немедленное облегчение. Соски зажили в течение следующих нескольких дней, и женщина успешно продолжила кормление грудью. Ришида Хаген начала пропагандировать пользу “чистого ланолина” в качестве средства для лечения сосков кормящих матерей.

В 1984 году Ришида Хаген основала собственный бизнес по производству товаров в поддержку грудного вскармливания. Ее основная задача была предложить кормящим грудью женщинам альтернативу существующим на косметическом рынке средствам, предназначенным для облегчения болезненных ощущений при грудном вскармливании. Боль и проблемы с сосками являются главной причиной прекращения кормления грудью. В 1984 году Ришида решила купить ланолин в баночках по одному фунту и упаковать его в небольшие контейнеры для продажи кормящим матерям.

Когда мамы выбирают грудное вскармливание, они должны верить в его преимущества, и быть уверенными в его безоговорочной пользе для ребенка. Мы всегда будем поддерживать потребности кормящих матерей, создавая высококачественные продукты, которым мамы хотят и могут доверять, ведь только через грудное вскармливание развивается особая связь между мамой и малышом.

Сайт производителя продукции Lansinoh - https://lansinoh.com